жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новые дома строят в Истра Вилладж Парус

В конце осени прошлого года был завершен этап монтажа фундамента, а в марте 2015 года квалифицированные сотрудники компании, которая занимается строительством, завершили установку крыш и стен для семидесяти комфортных и красивых коттеджей довольно большого поселка.

Представители застройщика в интервью журналистам рассказали, что выполнение запланированной отделки фасадов пройдет летом текущего года. Известно, что к концу июня в современном коттеджном поселке специалисты проложат гидрокоммуникации и подведут электричество. Кроме этого, застройщик полностью завершит остекление новых домов. К ноябрю все необходимые работы, включая благоустройство территории и проведение газопровода, будут полностью окончены.

Представители строительной компании уже официально объявили, что в первую очередь будут отданы в эксплуатацию ранее купленные жилые здания.

Нужно напомнить, что поселок расположен на живописном берегу водохранилища. Коттеджи, которые имеют общую площадь 173 кв. м, находятся на участках размером десять соток. Каждый из новых домов имеет дорожки из брусчатки, террасу, а также навес для легкового авто и газон.

Все новейшие коттеджи возводятся по типовому проекту, но у покупателей есть великолепная возможность выбрать варианты внутренней отделки дома и цвет фасада. Сейчас стоимость одного дома в большей степени зависит от расположения и размера участка. Купить коттедж, расположенный в Истра Вилладж Парус, можно, оплатив 50 % от его стоимости. Остальную сумму хозяин дома может выплатить непосредственно при передаче ключей, которая состоится в августе текущего года.

Хотите построить дом, но не знаете в какую компанию обратиться? Заказать профессиональное строительство домов можно в специализированной компании «ЕвроДом Россия». Стоит заметить, что здесь также можно выгодно купить с быстрой доставкой качественный строительный инструмент.

Другие материалы по теме

X