жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Открылся новый цех по выпуску кальцита

Открылся новый цех по выпуску кальцита

По его словам открытие такого завода можно назвать реальным шагом на пути к импортозамещению. Производственная площадка располагается в Волгограде. Руководство завода прекрасно знает ситуацию в этом регионе. И, к сожалению, в последнее время здесь модно было наблюдать большое количество импортной продукции. В частности присутствовал импорт сухих смесей для строительства.

Именно поэтому руководство компании стало задумываться над тем, чтобы создать собственные производственные мощности. И для этого были приняты необходимые шаги. В сентябре планируется завершение строительства завода по производству гипсовой продукции.

В первую очередь руководство компании намерено перестроить ту часть рынка, которая была нацелена на производителей из Турции и Украины. Для того, чтобы наладить выпуск своих наполнителей, пришлось модернизировать мощности производства. Руководство предприятия стремится снизить себестоимость продукции с целью завоевания конкурентоспособности отечественными товарами.

Отечественное производство начинает набирать обороты. Сегодня можно приобрести шкаф купе в прихожую от отечественного производителя и многие другие товары. Качественные шкафы-купе производят в Саратове.

Открывая новое производство, компания стремится поддержать и отечественных поставщиков сырья. Закупки сырья будут производиться теперь только у отечественных производителей. В области Волгограда есть известняковые карьеры, на которых и добывается сырье для производства. Теперь компания сможет обеспечивать себя и необходимыми минеральными наполнителями, которые могут значительно снизить себестоимость сырья, а следовательно, и продукции.

Другие материалы по теме

X