жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Строительные работы сдвинуты до 2020 года

На данный момент был проведен конкурс на определение подрядчика на разработку данного проекта. В конкурсе приняло участие 6 строительных организаций. Победителем конкурсного отбора стала компания ООО «Вестлайн».

На все необходимые работы по разработке проекта из бюджета выделено около 24 миллионов рублей, за расходом денежных средств следят местные региональные власти. Проект уже практически полностью готов, в скором времени будет направлен на оценку государственной экспертизы, этот этап будет проходить в период от 2-х до 6-и месяцев.
По предварительным данным запланировано возвести здание, которое будет включать в себя 8 просторных этажей, при этом общая площадь будущего здания будет достигать примерно около 13 тысяч квадратных метров. Под строительство объекта уже выделен земельный участок, его площадь достигает 1 гектара. Его расположение находится на пересечении улиц 4-я Советская и Седова, иными словами, в самом центре Иркутска. Все документы на земельный участок полностью оформлены, теперь необходимо пройти экспертизу и ждать долгожданного старта строительных работ. Начать строить данный объект планировалось уже в следующем году, но правительству РФ пришлось внести определенные коррективы и изменения в порядке очередности по строительству крупных объектов на территории страны.
Таким образом, все строительные работы отодвинули на 2020 год. Данное решение принято в связи со сложной экономической обстановкой в стране и по ряду иных причин. При этом здание суда будет построено при любых обстоятельствах, не смотря на имеющиеся сложности.

Ресурс «Muzoic» представляет своим посетителям самые актуальные новости музыки, которые связаны с певцами и музыкантами. Благодаря этому, вы будете знать о новых исполнителях и их песнях. Также на этом сайте вы можете ознакомиться с концертами и разнообразными видеороликами.

Другие материалы по теме

X