жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Как выбрать уличные светодиодные светильники

Уличные светодиодные светильники https://trialight.ru/products/street-lighting  имеют ряд преимуществ перед другим освещением. Они потребляют малое количество электричества и прослужат многие годы. Фонари могут работать до 50 тыс. часов. Это примерно 5 лет. Они экологически безопасные и бывают разной формы и размеров. Это даст возможность подобрать светильники по дизайну, который понравится жильцу.

Лампочки нового поколения дают хорошее освещение. Прежде всего, обратить внимание следует на размер цоколя, мощность и светоотдачу. Также важную роль играет цветовая температура. Они могут быть разноцветные. Для освещения улицы одного диода будет маловато, поэтому нужно поставить группу диодов. Каждый фонарь ставится в расстоянии 10 метров друг от друга. Тогда все дорожки и объекты будут освещены, это улучшит комфорт жильцов дома. Можно использовать светодиодную ленту для освещения беседки и других построек.

Компания «Триалайт» https://trialight.ru в последние годы является брендовым поставщиком современного светодиодного освещения. Она занимается монтажом, поставкой и проектированием освещения, предоставляет уличные светодиодные светильники по доступным ценам. На официальном сайте компании можно посмотреть каталог уличного освещения. Здесь есть отличные модели консольных светильников, уличных светильников, которые понравятся клиентам.

Уличные светильники бывают галогеновыми, металлогалогеновыми, натриевыми и светодиодными. И все исследования показали, что самыми надежными и качественными являются именно светодиодные прожекторы. Источник света состоит из экологически безопасных светодиодов и не содержит ртуть.

Светодиодные светильники являются самыми качественными. Они изготавливаются из долговечных прочных материалов хорошего качества. Обеспечивают точно направленный поток света, и быстро зажигаются, стабильно работают даже при небольшом напряжении в сети.

Очень эффектно смотрятся деревья со светодиодными фонариками. Можно создавать рассеивающий луч света. Диоды совершенно не создают нагрузку на зрение. Это огромный плюс. Свет яркий, но очень приятный. Уличное освещение не будет приносить вред здоровью, ведь в данном виде освещения не будет ни инфракрасного, ни ультрафиолетового излучения.

На сегодняшний день светодиодные светильники обрели огромную популярность. Хотя они экономичные, но их стоимость довольно большая. Но данные капиталовложения оправдываются. И не стоит беспокоиться о том, что кто-то может разбить колбу диодной лампы, ведь она сделана не из стекла. Это идеальный прозрачный пластик. И он не сможет никого порезать в случае экстренной ситуации.

Другие материалы по теме

X