жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Монтаж фасадов в жилмассиве «В лесу»

Монтаж фасадов в жилмассиве "В лесу"

Материалы, которые используются для фасадных работ, очень хорошо показали себя на других подобных объектах, возводившихся «Розе Групп». При проектировании района было принято решение отказаться от типового оформления зданий жилого массива и создать для каждого корпуса индивидуальную отделку. Это сделало комплекс намного более привлекательным по сравнению с широко распространенной типовой жилищной застройкой.

Было разработано 10 основных типов оформления жилых домов. Использовалась «мокрая» штукатурка от производителя из Германии под торговой маркой «Капарол», примененная в нескольких вариантах. Алюминиевые композитные панели также использовались при создании оформления фасадов и применялись в различных архитектурных решениях. Кроме того, некоторые секции зданий облицованы клинкерной плиткой и терракотовыми панелями — материалами самого высокого качества, часто использующимися в проектах высшего класса. Был применен также новейший материал от немецкой фирмы «Кауф» — так называемая «аквапанель» (подробнее здесь).

Такой подход к отделке создает совершенно уникальный дизайн нового жилого массива и позволит обеспечить комфорт для его будущих жителей всех возрастов. В этой очереди микрогорода «В лесу» предполагается относительное снижение этажности по сравнению с первой очередью проекта, где высота зданий составляла порядка 12 — 14 этажей против 7 — 12 этажных зданий очереди, где ведутся работы теперь. Уже закончены работы на подземном парковочном комплексе «Семейного квартала».

Руководство «Розе Групп» заявило, что работы ведутся по плану и в соответствии с ранее утвержденным графиком выполнения проекта, что увеличило растущий интерес к этому проекту со стороны покупателей жилья.

 

Другие материалы по теме

X