жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Американо-китайский симбиоз дизайнов

В частности, на северо-востоке Китая предполагается построить полифункциональный комплекс с красивым названием «Бриллиантовая гора». Проектировать комплекс будет американское бюро из штата Калифорния 5+Design. В новом комплексе будут совмещены торговый центр, транспортно-пересадочный узел, жилые и офисные помещения.

Комплекс будет представлять собой соединенные неправильной формы трапециевидные здания и будет похож на горные силуэты, изображаемые в китайской школе живописи. Даже форма и цвет отделочным материалов будут выполнены под горные скалы. Все крыши зданий и стены будут прозрачными, что позволит получить эффект естественного водоема. В результате новый комплекс нисколько не будет затенять расположенные поблизости здания и не лишит их естественного солнечного света. В центре здания будут построены магазины и рестораны.

Сложность проектирования и строительства нового комплекса заключается в суровом климате этого региона. Однако местные жители уже с нетерпением ждут начала строительства комплекса, который может стать символом города Шэньян, крупнейшего промышленного центра северо-запада Поднебесной.

Другие материалы по теме

X