жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Новинки строителей и архитекторов

Экспозиция выставки включала в себя такой обширный объем разнообразной техники и материалов дорожного строительства, которые могли бы помочь российским дорожникам легко решить одну из основных отечественных проблем – дороги.

Более 400 крупнейших мировых производителей строительного оборудования представили свои новые технологические разработки в асфальтовом производстве. Здесь была техника по утилизации и производству асфальта, уникальная техника ремонта тротуаров, оборудование для контроля состояния качества дорог. Новейшая техника не просто была выставлена, а демонстрировала свои возможности на практике. Снять старое покрытие и постелить новое оказывается не сложнее, чем намазать маслом бутерброд. Причем, делается это очень быстро и без помех для движения транспорта.

Продолжают удивлять и восхищать своими архитектурными решениями ОАЭ. В 2020 году здесь пройдет Всемирная выставка World Expo 2020, которая будет работать в течение 6 месяцев. Уже объявлено о завершении проекта «Музей будущего», который начнет свою работу в 2017 году. Музей должен объединить лучшие умы и стать инновационной лабораторией, которая будет искать, а также тестировать новые технические идеи развития всех сфер человеческой деятельности.

Музей представляет собой вытянутое кольцо и будет соседствовать с самым высоким в мире небоскребом Бурдж-Халифа. Покрыть музей предполагается серебристым материалом, чтобы он переливался на солнце всеми цветами радуги. К участию в финансировании и строительстве проекта уже выразили свое согласие крупнейшие в мире корпорации. Общая стоимость строительства — полтриллиона долларов.

Если вам скучно и одиноко, то у вас теперь есть, где провести время и получить удовольствие. Здесь вы можете выбрать по усмотрению всю ту тематику, что по душе именно вам. Ну а если вы не знаете, что может вас развеселить, то Нахрен.ру найдет ваше «слабое место». Вы не останетесь равнодушными.

Другие материалы по теме

X