жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Под Москвой построят новую гостиницу

Данное предложение поступило от лица главного руководителя проекта, который касается инновация исторической части города Джемала Сурманидзе.

По словам самого Сурманидзе, на сегодняшний день водонапорная башня носит статус объекта особого внимания, поэтому им пришлось рассмотреть идею, что была уже придумана временем ранее. Согласно приведенному им примеру, на территории города Зеленоградск, расположенного в Калининградской области, точно такая же башня является воплощением в жизнь его мечты — там размещена гостиница с номерами для молодоженов. Кстати, до кризиса стоимость такого удовольствия за один номер составляла порядка пятидесяти тысяч рублей за сутки. Руководитель проекта добавил, что в данном случае первый этаж можно отвести под кафе, что придаст отелю свою изюминку.

Также автор идеи сообщил, что Зарайск выступает в роли идеального города для проведения свадеб, а все это потому что в нем расположен свой собственный Кремль. Так что если в Зарайске в выходные пройдет пять-шесть свадеб, это весьма позитивно скажется на городском бюджете.

Напоследок стоит отметить, что в городе Зеленоградске Калининградской области, который в качестве примера приводится энтузиастом, на самом деле располагается такая ныне популярная водонапорная башня. В данный момент в ней можно увидеть и насладиться выставкой под названием "Мурариум", где представлены изображения кошек. Кстати, один номер, что выходит на смотровую галерею, вверху башни.

Только относясь бережно к своему прошлому, можно рассчитывать на успехи в будущем. Комсомольцы внесли в свое время неоценимый вклад в развитие страны. Они отважно воевали, строили важнейшие экономически объекты, осваивали отдаленные и целинные районы. Это отражено в Музее Комсомола.

Другие материалы по теме

X