жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Китай принял решение реализовать проект

Согласно официальным комментариям, которые прозвучали от официальных лиц Пакистана, соглашение будет подписано в процессе визита председателя КНР, который запланирован на этот месяц. Будущий трубопровод будет прокладывать Китайская компания CNPC.

На все строительные работы необходимо будет сумма в размере 1,8 млрд. рублей. Из них около 85 % от всей суммы будет предоставлять Китайская сторона в виде кредитов, остальную часть выделит Пакистан. Кроме этого, на рассмотрении находиться и вопрос по сооружению специального терминала по сжижению газа, он будет расположен на территории города Гвадар. В этом случае строительство увеличится до 2 млрд. долларов. Это достаточно приятная новость в азиатском регионе и имеет много перспектив для каждой страны, что касается граждан, то они стремятся вложить свои средства в ремонт своих квартир.

Отметим, что строительные работы будут проходить в течение 2 лет. Как только будут завершены работы, территория Пакистана начнет получать регулярное топливо. Напомним, что изначально трубу планировали проложить и в Индию. Сооружение линии начали в 2002 г, но в 2009 г.

Индия отказалась от реализации этого проекта. При этом Иран утверждает, что часть, относящаяся к его территории, уже сооружена, а вот Пакистан еще не приступал к строительству. Это обусловлено тем, что США запретили Пакистану вести тесное сотрудничество с Иранской стороной, так как еще в 2006 году на страну были наложены международные санкции. Но, несмотря на это, Китай как один из членов ООН имеет силу противостоять мнению США, так же следует учесть и проведенные переговоры по ядерной программе Ирана, именно теперь у США не будет возникать протестов по реализации этого проекта.

Другие материалы по теме

X