жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Стройтехинвест — порошковая покраска

Существует два вида предложений на рынке в этой сфере. Это услуги по покраске и реализация уже готовых покрашенных изделий. И то, и другое достаточно востребовано.

Одной из фирм в Екатеринбурге, которая определила это направление частью своей деятельности, является компания "Стройтехинвест". Этот поставщик строительных материалов, услуг спецтехники, выбрал еще одно направление своего развития. Предприятие организовало собственное производство изделий из оцинкованной стали с порошковым покрытием в г. Арамиль и на сегодняшний день стало лидером в этой области для своего региона.

С полным ассортиментом продукции компании можно ознакомиться на сайте tksti.ru. Она выделена в отдельный раздел и содержит пятнадцать категорий товаров, начиная от алюминиевых профилей, фасадных панелей и профнастила и заканчивая стальными ограждениями. Относительно новым видом деятельности стала порошковая покраска дисков для автомобилей.

При этом фирма предлагает как собственные изделия, так и услуги по порошковой покраске. Все технологические особенности процесса описаны отдельно. Заявку же на оказание услуг по покраске можно заполнить в нижней части раздела, посвященного порошковой покраске, или нажав на кнопку вверху сайта.

Для заинтересованных посетителей на ресурсе создан прайс-лист, разбитый на категории, в зависимости от направления деятельности фирмы. Все цены указаны в рублях с учетом НДС 18%.

Сайт будет интересен и для тех, кто хочет получить работу на фирме. Для этого в разделе вакансий предлагается работа для специалистов различных направлений, включая водителей на самосвал 20 тонн (категория С) и специалистов по покраске.

Чтобы связаться с менеджерами компании достаточно перезвонить по телефонам, указанным на сайте, или воспользоваться формой обратной связи в разделе контактов.

Другие материалы по теме

X