жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Москва заберет себе долгострои

Москва заберет себе долгострои

Нельзя не отметить, что тотальная "перепись" долгостроев начала проводиться московскими властями в 2011 году. В перечень были внесены объекты, которые имеют лицензию на строительство, однако работы на которых по каким-либо причинам были остановлены до 2008 года. Также в реестр включили объекты, решения по которым имеют 40-летнюю давность.

Заместитель московского мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что с начала 2011 года из реестра было убрано более 150 объектов. Он заметил, что часть объектов начала эксплуатироваться, а реализацию некоторых проектов было решено прекратить.

В настоящее время к действующим долгостроям относят, например, музейный центр Третьяковки на Кадашевской набережной, футбольный стадион ЦСКА, учебно-офисный комплекс и отель "Зенит", входящие в комплекс зданий Академии народного хозяйства.

Ряд объектов вскоре появится на городском балансе. Москва, к примеру, выразила готовность как можно скорее завершить отстройку лабораторного комплекса психоневрологического центра РАМН и ревматологического НИИ на Каширке. Столица возьмет на себя и реализацию проекта по отстройке Центра суперсовременных технологий РАМН, также находящегося на Каширском шоссе.

Каждый объект, входящий в реестр долгостроев, подвергается подробному рассмотрению на совещаниях специальной оперативной группы, после чего все вынесенные предложения передаются экспертам Росимущества. Стоит отметить, что в связи со сложившейся ситуацией в Росимуществе учредили комитет по введению в хозяйственный оборот объектов неоконченного строительства.

Если вы хотите украсить свой загородный дом, вам непременно стоит заказать кованые ворота, сделать это можно на сайте компании "Ковка-Сити". Данная компания уже давно занимается производством великолепных кованных изделий. С полным перечнем вы можете ознакомиться в каталогах.

Другие материалы по теме

X