жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Проекты к ЧМ-2018 реконструируют

Проекты к ЧМ-2018 реконструируют

Первоначально было запланировано возвести к предстоящему международного значения мероприятию 9 отелей, но теперь в строительные планы были внесены корректировки. Как пояснил Д. Краминкин, данное решение было обусловлено тем, что два инвестора приняли решение выйти из проекта полностью.

Один из инвесторов сослался на то, что в бизнесе появились экономические трудности, другой инвестор принял решение построить отель немного позднее, а кто-то вообще хочет перепрофилировать объект. Также необходимо отметить, что из программы исключили уже сооруженный отель «Ибис», который расположен в самом центре города.

Отметим, что многие жители области также активно готовятся к предстоящим событиям в городе и вкладывают деньги в ремонт своих жилищ. В связи с этим, если приняли решение заново остеклить свой дом или квартиру, то вам на помощь придет профиль Brusbox, заходите на сайт и узнавайте всю необходимую информацию.

На сегодняшний день на территории Калининграда функционирует около 250 отелей, помимо этого имеются гостевые дома, санатории и базы отдыха. Таким образом, их общее число номеров составляет свыше 5,5 тысяч. Этого числа будет достаточно, чтобы полностью обеспечить всех временным жильем для приезжих гостей.

Следует отметить, что временем ранее правительство страны выдвинуло инициативу сэкономить 27 млрд рублей на строительстве гостиниц. Тем самым будут сэкономлены немалые деньги, которые можно направить на реализацию других проектов. На основе этого было закрыто строительство 25 отелей, а в 9 проектов были внесены определенные поправки.

Общий объем денежных вложений в отели с отметки в 65,5 миллиардов будет уменьшено до 39,5 миллиардов рублей. ЧМ-2018 года будет проходить с 14 июня по 15 июля на территории 11 регионов страны (Самара, Сочи и другие).

Другие материалы по теме

X