жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Передвижная строительная лаборатория HiLine-ЛВИ

И особенно, когда сотрудничество с тем или иным производителем только что начато. В таких ситуациях приходится проводить контроль качества материалов своими силами. Однако без необходимых знаний, а так же оборудования, провести грамотный анализ не представляется возможным.

Компания ООО «Русконтроль» готова предложить своим покупателям такое оборудование, которое позволит проверять уровень качествам материалов прямо на стройплощадке. Для этих целей используются, как мобильные диагностические центры различных типов, так и полноценные передвижные лаборатории на автомобильном шасси. Они именуются HiLine-ЛВИ.

Передвижная строительная лаборатория http://hiline.pro/stroitelnaya-laboratoriya.html HiLine-ЛВИ позволяет не только проводить контроль качества материалов, но ещё и проводить испытания на строительных площадках, а так же брать пробы грунта, и исходя из результатов данных проб, можно будет сделать вывод о его химическом составе. Ниже рассмотрим конкретные задачи, которые можно выполнять, имея в своём распоряжении передвижную лабораторию.

Пожалуй, чаще всего на стройке используется бетон, гравий, щебень и песок. Прибегнув к помощи оборудования, которое имеется на борту передвижной лаборатории, можно измерить их морозостойкость, гигроскопичность и водопроницаемость. Что касается теплоизоляционных материалов, то лаборатория позволит узнать об их плотности и уточнить уровень теплопроводности. Ту же информацию можно получить и о кирпиче, газо- и пенобетоне, арматуре и многих других материалах.

Передвижная строительная лаборатория в Петербурге http://hiline.pro/stroitelnaya-laboratoriya.html может быть востребована не только при строительстве, но и во время реставрации зданий, работы над которыми проводятся в этом городе очень часто.

Надо сказать, что компания «Русконтроль» предлагает, как серийные образцы передвижных лабораторий, так и может изготовить их по индивидуальному заказу. Последний вариант подойдёт тем, кто хочет немного сэкономить на неиспользуемом оборудовании. Казалось бы, при индивидуальном заказе стоимость наоборот должна возрасти. Но только не здесь. Так как данная компания является не только поставщиком, но и производителем, это позволяет ей предлагать своим покупателям максимально низкие цены на продукцию.

Что касается гарантии, то она составляет 12 месяцев и распространяется на все виды продукции. В течение этого времени клиент может получить квалифицированную помощь в собственных центрах сервиса компании.

Не лишним будет отметить и то, что существует возможность пройти обучение эксплуатации лаборатории HiLine-ЛВИ, которого проводят специалисты компании. Таким образом, вы сможете не только приобрести тут оборудование для своих нужд, но ещё и подготовить персонал, обладающий соответствующими навыками.

Другие материалы по теме

X