http://stroypuls.ru/novosti-partnerov/81709/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Во Владимире строится новый дом

Во Владимире строится новый дом

Уже сейчас здесь можно наблюдать довольно-таки существенные проблемы с транспортом, так как во дворе, где проводится стройка, паркуются посетители Арбитражного суда.

Рядом через некоторое время откроется новый сервисный центр банка, и власти города планируют здесь начать строительство еще одного офисного центра.

Как известно, в новом жилом здании будут находиться 39 больших и комфортных квартир, а парковочных мест здесь будет всего лишь двенадцать. Однако многие жители утверждают, что стоянку нужно увеличить, так как возле строящегося дома паркуются не только жителями рядом стоящего здания, но и посетители организаций, которые расположены поблизости.

Однако на недавно прошедших слушаниях представители застройщика заявили, что данную проблему должны решать местные чиновники. Строить новую парковку компания не планирует, так как это не выгодно главному заказчику.

Нужно отметить, что место под застройку находится на большом участке. Новое жилое здание будет двухуровневым. Одна часть имеет 4 этажа и мансарду, а другая – 3 этажа.

Представители застройщика утверждают, что новое сооружение не сможет нарушить облик района. И самое главное, новостройка не может заслонить Никитскую церковь.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X