Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Газ попадет в “Турецкий поток” в 2020 году

Газовые котлы Rinnai Газовые котлы Rinnai являются прекрасным выбором для отопительных целей.

Он говорит о том, что все строительные работы ведутся строго по заранее спланированному графику. Причем это имеет отношение к обоим направлениям, ведь, как известно, строительство осуществляется и в море, и на суше. Господин Медведев отмечает, что в данное время идет подготовка к международному правовому соглашению, которое состоится между Российской Федерацией и Турцией. В нем будет идти речь о тех изысканиях, которыми обладают оба участка.

В своем интервью Александр Медведев также сообщает о том, что строительство этого газового потока будет непременно завершено именно к 2020 году, ведь на этот год уже запланированы объемы поставок газа, которые не будут отменены. Газопровод «Турецкий поток» должен будет осуществить транзит газа для Европы, объем которого равен примерно 50 миллиардов кубометров. Для Турции предназначается около 14 миллиардов кубических метров природного газа.

Представитель компании «Газпром» также отметил, что трубопровод «Сила Сибири», который обладает мощностью, равной примерно 30 миллиардам кубических метров газа в год, будет вскоре осуществлять его транзит в Китай. Как известно, этот трубопровод является «восточным коридором».

В конце прошлого года «Газпром» был вынужден отказаться от своей идеи осуществить строительство газопровода «Южный поток», который должен был обойти территорию Украины. Это произошло из-за того, что при поддержке США Еврокомиссия оказала сопротивление этому строительству. Таким образом, Владимир Путин, который был с визитом в Турции, договорился с ее руководством о строительстве «Турецкого потока», который будет иметь протяженность более 1000 километров. Топливо будет транспортироваться через Турцию и Грецию.

Похожие сообщения

X