Актуальное

Состоялась премьера специальной серии MAN TGX D38

man.jpg

MAN представил специальную серию грузовиков TGX D38, посвященную 100-летию производства коммерческого транспорта MAN. Флагманская модель с мотором 520 или 560 л.с. и дополнительным оборудованием предназначена для клиентов, испытывающих к автомобилям MAN подлинную страсть: блестящая штанга из нержавеющей стали со светодиодной подсветкой обрамляет кабину сверху и снизу, делая внешность новой машины неповторимой. На фасаде также установлены четыре ярких галогеновых фонаря дальнего света, а ступеньки отделаны нержавеющей сталью.

На дверях и боковых панелях кабины разместились изображения огненного льва. Этот фирменный знак можно обнаружить и внутри на обивке сидений.

Премьера

Хайнц-Юрген Лёв, Директор по продажам и маркетингу MAN Truck & Bus AG, с гордостью представил новый автомобиль семейства MAN на мероприятии в Мюнхене: «Специальная серия, посвященная 100-летию производства коммерческой техники MAN, соединила в себе уникальную производительность и эффективность грузовика TGX D38 со способностью действительно привлекать всеобщее внимание. К тому же этот эксклюзивный автомобиль производится прямо на заводе. Первые покупатели смогут забрать грузовик своей мечты уже в июле 2015. А я с нетерпением жду встреч с новыми машинами на улицах".

Подробно о серии

MAN выпустил новые цвета покраски для грузовиков специальной серии: «темно-серый камень металлик», «красный MAN D38», «синяя сталь металлик» и «белый кристалл металлик» стали отличным фоном для изображения оранжево-красного огненного льва.

Грузовик новой серии выделяется полированными элементами колес: алюминиевые диски EVO сохраняют блеск благодаря специальному покрытию. Болты крепления сделаны из нержавеющей стали, что удачно сочетается с дисками.

Оборудование кабины обеспечивает водителю особенный комфорт. Пакет мультимедиа-оборудования "Плюс" соединяет в себе полезные при управлении автомобилем функции и опции для отдыха. Пакет включает в себя систему MAN Media Truck Advanced – радионавигационную установку со специализированным программным обеспечением для грузовиков, USB-разъем для проигрывания музыки или зарядки мобильных устройств, инфракрасный пульт дистанционного управления и handsfree-систему, работающую по Bluetooth.

Удобство посадки, отдыха и сна стали основными критериями для выбора опций интерьера кабины. Оборудование доступно для заказа в качестве пакета, и по желанию клиента может быть приспособлено для одного или двух водителей. Сиденья на пневматической подушке оборудованы системами поддержки поясницы и регулировки зоны плеч, а также подогревом. Это позволяет обеспечить комфорт даже во время длительных поездок. Комплектация кабины в грузовике специальной серии также предусматривает шторки, лампы для чтения, поддержку для ног и подлокотники как для водителя, так и для пассажира. В спецификацию включены мультифункциональный руль, автономное отопление и небольшой холодильник со столиком.

Эксклюзивные автомобили прямо с завода

Компания MAN запускает специальную серию грузовиков TGX D38 «100 лет производства коммерческой техники MAN» по всей Европе. Автомобили производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества на заводе в Мюнхене. Дополнительное оборудование устанавливается в Модификационном Центре для грузовиков. Это подразделение для выполнения специальных заказов открылось в 2015 году и расположено непосредственно рядом с производственной линией. Грузовики поступают в Модификационный центр сразу с производства.

Похожие сообщения

X