Актуальное

Современные дышащие мембраны DuPont™ Tyvek® FireCurb™ обеспечивают безопасность в здании только что открывшегося престижного Музея огня в Польше

Технология изготовления материалов DuPont™ Tyvek® FireCurb™ подразумевает отказ от использования каких-либо галогенов в пользу фосфористых соединений, обеспечивающих образование «обугленного» слоя на поверхности материала при контакте с источником возгорания. Этот слой обладает высокой устойчивостью к огню и создает своеобразный барьер, замедляя процесс попадания горючих материалов в огонь. Не получая топлива, пламя распространяется по мембране медленнее или не распространяется совсем.

По своим показателям пожарной безопасности материал DuPont™ Tyvek® FireCurb™ Housewrap, прошедший серьезные испытания, относится к классу B-s1,d0 в соответствии с требованиями стандарта EN13501-1.Высокие характеристики мембран DuPont™ Tyvek® FireCurb™ позволили им получить высокую оценку в том числе и российских специалистов. Они подтвердили, что материалы DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® – инновационные продукты, у которых большое будущее на мировом строительном рынке. Подробно о компании DuPont и ее приверженности прогрессивным технологиям можно узнать на сайте компании.

Related posts

X