Актуальное

Россыпь бриллиантов на фасаде здания с новыми панелями ROCKPANEL Brilliant от ROCKWOOL

Линейка продукции включает 16 вариантов блестящих расцветок, благодаря которым легко воплотить в жизнь проекты любых стилей – от строгой классики до яркого модерна. За счёт сверкающей поверхности панелей, на фасаде здания создаётся уникальная игра цветов.

Спектр палитры панелей ROCKPANEL Brilliant варьируется от тёплых природных зелёно-коричневых оттенков до насыщенных синих и красных тонов. Облицованный новыми плитами, фасад будет мерцать и светиться даже в пасмурную погоду. Ещё одно преимущество новой серии состоит в том, что плиты позволяют реализовать нужную архитектурную концепцию здания и при этом гарантируют высокий уровень пожарной безопасности облицовки. Все продукты линейки ROCKPANEL соответствуют классу конструктивной пожарной опасности К0 в составе навесной фасадной системы с воздушным зазором.

Панели ROCKPANEL просты в установке и обслуживании. Продукты выполнены из прессованной каменной ваты, легко гнутся и моделируются, принимая необходимую форму без дополнительной обработки. Плиты ROCKPANEL Brilliant не являются направленными, что позволяет избежать лишних обрезков на стройке и сокращает время монтажа. Поверхность панелей самоочищающаяся – грязь смывается дождевой водой. Кроме того, облицовка устойчива к ультрафиолету, температурным и погодным воздействиям.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X