Актуальное

Маркетинговое агентство Zoom Market

Конечно, заниматься этой задачей неопытным сотрудникам практически невозможно – слишком специфическая сфера. Поэтому стоит довериться профессионалам.

В Москве представители компаний могут обратиться в Zoom Market. Данное маркетинговое агентство трудится в этом сегменте более 7 лет. Посетив его официальный сайт, вы сможете узнать, что клиентами агентства являются такие крупные фирмы, как “Стройпроект”, “банк России”, “Айсберри” и многие другие. Однако не стоит беспокоиться: услуги маркетологов будут доступны даже небольшим предприятиям.

За время существования агентство успешно произвело более сотни различных исследований, которые помогли заказчикам понять, чего хотят клиенты. Благодаря этому им удалось найти правильный вектор развития, а эффективность их работы существенно возросла. Можно подробно ознакомиться с предлагаемыми агентством услугами. В них входят социологические и телефонные опросы, холл-тесты, аналитика деятельности ближайших конкурентов и многое другое.

Интересно, что Zoom Market имеет свои представительства во многих регионах страны, а значит, стать их клиентами смогут практически любые компании. Все филиалы неизменно показывают высокое качество работы. Немаловажным аргументом в пользу данного агентства является и скорость проведения исследований. Можно детально ознакомиться с расценками на услуги. Цены в прайс-листе наверняка окажутся для вас приятной неожиданностью.

Для того, чтобы связаться с представителями Zoom Market, вы можете использовать телефонный номер. Кроме того, на сайте агентства можно заказать обратный звонок. Менеджер свяжется с вами максимально оперативно и даст подробную консультацию по любому возникшему вопросу.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

  • Zoom Market кидает людей ради мелочной экономии, сожалею что связался с этой организацией, за что заплатил своими нервами, временем и потерянными деньгами.
    Андрей Штыров – обычный кидала.

X