Актуальное

Участки под спортивные объекты

Бал Про

Первые 5 участков имеют общую площадь от ,27 до 0,7 гектаров, и первоначальная стартовая цена аренды стартует от 2,9 млн до 10,7 миллионов рублей за год. Следует отметить, что один из самых капиталоемких участков находиться на территории Троицкого административного округа в мкрн. Солнечный. Территория это участка достигает 1,65 гектаров. Его первоначальная цена равна 19,6 миллионам рублей за год. Опираясь на все подготовленные документы, на участке можно возводить здания до 2-х этажей (допускается подземный этаж) с максимальной высотой 20 м, кроме этого разрешено разбить парковочные места для автомобилей на 60 мест. Именно все эти регламенты должны быть соблюдены в процессе строительных работ.

Участок под строительство Ледового спортивного дворца будет строиться за счет только инвесторских средств, участок под этот объект находиться на северо-востоке Москвы. Его стартовая цена составляет 15.5 миллионов рублей, его площадь составляет 1 гектар. По проектным документам около дворца будет создано 31 место для стоянок автомобилей.

Все, кто желает принять участие в проводимых торгах, могут принять активное участие в проводимых торгах, заявки можно будет подать до 1-й половины следующего месяца. Заключенный договор двух сторон по арендной плате будет действовать на протяжении 6 лет, каждый участок по желанию инвестора может быть пролонгирован.

Напомним, что под строительные объекты в аренду московское правительство в прошлом году смогло сдать восемь участков, на сумму в 65.5 миллионов рублей. Что касается цены на аукционах по 2014 году, то цена смогла превысить стартовую цену в среднем на 20 процентов.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X