Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Дальневосточные архитекторы познакомились с новинками продукции ECOPHON

сен.JPG

Посетителям выставки – представителям архитектурных бюро, проектировочных и строительных компаний – были представлены новинки и уже хорошо знакомые рынку продукты для создания комфортной акустики в помещениях различного назначения. Интерес у специалистов вызвала новая запатентованная акустическая потолочная система Ecophon Master Matrix. 

Она предназначена для помещений большой площади, где затруднена установка потолка «от стены до стены», обеспечивает возможность быстрого и легкого монтажа с высокой точностью благодаря предустановленным анкерам и закреплению панелей при помощи замков click-in. При этом каждая панель выполняет функцию лючка и может быть легко открыта для доступа в межпотолочное пространство. Панели прямоугольной формы выпускаются в 7 различных типоразмерах, что открывает широкие возможности для дизайна помещений. Система состоит из акустических панелей, изготовленных из стекловолокна высокой плотности с использованием технологии 3RD, и подвесной системы Ecophon Connect.

Второй новинкой на выставке «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона – 2015» стала революционная потолочная система Soundlight Comfort Ceiling разработанная совместно с Philips, которая совмещает в себе лучшие свойства LED светильников и акустических панелей. Она разработана для офисов открытого типа, все ее элементы – первые на рынке акустические светильники и рядовые панели тщательно продуманы, чтобы функционировать как единое целое, и обладают ровной цельной поверхностью. Максимальный акустический комфорт достигается за счет того, что все 100% панелей Soundlight Comfort Ceiling поглощают звук (даже светильники!). 

Легкость установки и технического обслуживания, возможность настроить оптимальный для конкретного помещения световой режим обеспечивает подвесная система Connect. Несомненным преимуществом системы является возможность перенастроить освещение при будущих изменениях в планировке офиса. В качестве источников света используются эффективные энергосберегающие LED-технологии Philips. Soundlight Comfort Ceiling − низковольтная система, безопасная для установки, надежная в эксплуатации.

Также на выставке были представлены другие продукты ECOPHON: потолочные панели черного цвета Ecophon Sombra, свободновисящие элементы Ecophon Solo, стеновые панели Ecophon Texona и противоударные стеновые панели Ecophon Super G.В. 

Стенд компании с представленной на нем широкой линейкой материалов и решений ECOPHON пользовался большой популярностью у посетителей XIX специализированной выставки проектирования, строительства, реконструкции, строительных технологий, техники, материалов и инструментов для строительной индустрии, которая проводилась совместно с XVIII Дальневосточным фестивалем архитектурных работ, проектов, построек «ДВ Зодчество 2015». 
Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X