Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Организация надежной огнезащиты строительных конструкций

Организация надежной огнезащиты строительных конструкций и производств с повышенной пожароопасностью

Особенно такое мероприятие требуется там, где повышена пожароопасность. Это может быть производство ЛКМ и прочих материалов, которые при возгорании помещения только усиливают процесс, возгораясь при этом сами. А огнезащита конструкций http://epoha-b.ru/ognezashhita-metallokonstrukciy/  в таких случаях повышает огнестойкость, понижая при этом пожароопасность.

Когда происходит процесс горения деревянной конструкции или имеющей элементы композиционного полимерного материала, они под термическим воздействием разлагаются. При этом происходит образование пористого кокса и парогазовой смеси, результатом чего является потеря конструкцией былой прочности и жесткости. К примеру, сталь при термическом воздействии (в пожаре) становится пластичной, бетон тоже перестает быть таким же жестким и прочным, особенно, если он имеет повышенную влажность.

Без огнезащиты конструкции, поддающиеся таким напряжениям, быстро деформируются и разрушаются. Из основных достоинств огнезащиты следует выделить ее способность обеспечить преграду между конструкцией и огнем. Также отмечается способность огнезащиты на протяжении долгого времени оставаться работоспособной. Для обеспечения огнезащиты применяются маты из базальтового супертонкого волокна, в ассортименте предлагаемые на сайте производителя http://epoha-b.ru . Они отличаются экологической безопасностью, негорючестью, продолжительностью срока службы, а также устойчивостью ко многим воздействиям.

Огнезащита, при изготовлении которой использовалось термостойкое волокно или пористые составляющие, обеспечивает конструкции пониженный теплообмен. В данном случае удается сохранять конструкции в первоначальной форме, даже в случае с упомянутым производством ЛКМ. При использовании в конструкциях огнезащиты композиционного типа происходит более эффективная защита конструкции от тепловых потоков. Особенно, если блокирование теплового потока таким способом сравнивать с обычными методами огнезащиты.

В отношении упомянутых матов можно подчеркнуть, что компания осуществляет их выпуск без обкладки, а также с обкладкой с одной, двух или всех сторон. Для обкладки используется сетка кремнеземная, базальтовая, стеклянная и металлическая.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X