Актуальное

Проверка строительства в Мончегорске

str

Гости города успели выяснить, учли ли местные подрядчики те многочисленные рекомендации, которые были вынесены экспертами в марте текущего года.

Два месяца назад в отношении некоторых объектов были сделаны достаточно важные замечания. В интервью журналистам Дмитрий Афиногенов – руководитель специально созданной группы рассказал, что качество строительства новых сооружений находится практически на удовлетворительном уровне, но, к большому сожалению, образцовой работу местных подрядчиков назвать нельзя.

У экспертов были претензии к качеству косметических работ и к установке сантехники. И вот недавно состоявшийся рейд показал, что ко всем рекомендациям специалистов строительные фирмы прислушались. Однако, до сих пор в новом сооружении, которое находится на территории проспекта Металлургов, не были устранены имеющиеся нарушения теплотехнического режима. Также есть необходимость заменить часть утеплителя, так как на чердаке слой минеральной ваты напитан большим количеством жидкости. Пока что подрядчик не выполнил напольную стяжку, так как в ранее представленной документации данная работа должна быть выполнена в текущем месяце.

Также активисты в ходе своего визита посетили строительную площадку, расположенную на улице Комарова, 8. Сдача нового сооружения, скорее всего, состоится в сентябре, но не исключено, что сроки перенесут. Дело в том, что подрядчик не успевает сдать объект в запланированный срок. Афиногенов обратил внимание строителей на некоторые моменты, к примеру, установку гильз для труб.

Приобрести недорогие металлические двери в Спб вполне реально. Стоимость подобных изделий приемлемая, к тому же по надежности они почти не уступают более дорогим моделям. Потратив небольшую сумму, вы сможете защитить свое имущество от злоумышленников.

Похожие сообщения

X