Актуальное

Мост будет построен уже в этом году

most

Как стало известно, для того чтобы полностью завершить строительство нового моста в Балаково, необходимо еще порядка 2,62 миллиарда рублей. Так, в текущем году из бюджета будет выделена необходимая сумма. Кроме этого, Росавтодор сумел сохранить за данным объектом весь объем запланированного ранее финансирования. При этом, следует отметить, что организация провела внеплановую оптимизацию расходов бюджета на этот сезон.

Отметим, что бюджет Саратовского региона на строительство этого моста, выделил сумму в размере 0,12 миллиарда рублей. Именно это позволило все остаточные работы на объекте в размере 2,74 миллиарда рублей обеспечить финансированием в нужном объеме. Переход, который в настоящее время активно возводится на территории области, является одним из самых главных проектов дорожной отрасли. Кроме этого, благодаря тому, что сохранилась практически основная часть финансирования, это позволит гарантировать сдачу объекта в работу к завершению дорожного сезона.

Именно в рамках этого сезона необходимо будет реализовать этот проект. Не смотря на позитивные новости, население активно возводит дома, особенно на территории Санкт-Петербурга. Бетон по доступным ценам можно приобрести на специальном сайте в Интернете http://www.mayak98.ru/beton/beton-cena/

Как отмечает Г. Прокуронов, все заинтересованные стороны находятся в постоянном контакте, также ведется совместный контроль за окончанием всех строительных работ на этом объекте. Именно это позволит вести работу в более слаженном темпе и без отставаний от графика. По предварительным данным мост будет открыт уже в этом году, ведь в настоящее время к этому приложены все усилия строителей.

Новый объект будет носить исключительно стратегическое назначение, и это будет обусловлено тем, что мост сможет соединить сеть региональной дороги с сетью федеральной трассы Сызрань – Саратов – Волгоград. Помимо этого, мост предоставит возможность за короткий период времени эвакуировать все население города при случае возникновения чрезвычайной ситуации на Балаковской АЭС.

Related posts

X