Актуальное

Строительство винодельни Абрамовича

vino

Недавно от одного из московских архитекторов, у которого взяли интервью журналисты, стало известно о том, что структурами Абрамовича будет построена винодельня неподалеку от города Анапы. Новой винодельней будет владеть винодельческое хозяйство, которое расположено в селе Гай-Кодзор. Об этих намерениях известного бизнесмена уже давно знал один из его знакомых миллиардеров, который также подтверждает такое решение. Но оказывается, что для Абрамовича это строительство никак не связано с коммерческими интересами. Именно об этом и рассказал журналистам их собеседник.

Один из специализированных сайтов также рассказывает о том, что было принято решение построить шато, в котором будет находиться и винодельня. Проектировкой строения занимаются специалисты из архитектурного бюро Kleinewelt Architekten. Один из партнеров этого бюро по имени Николай Переслегин полностью подтвердил эту информацию, однако, он также обозначил, что бюро не разглашает информацию о заказчике.

Он поведал журналистам о том, что вскоре действительно будет начато строительство культурного центра, который будет состоять из музея, презентационного зала, небольшой гостиницы и дегустационных комнат. Собеседник отмечает, что это будет отличное место, которое в любой момент можно будет посетить вместе с друзьями или партнерами по бизнесу для обсуждения важнейших вещей или же для приятного времяпрепровождения, так как вид здесь действительно отличный.

Построенная винодельня будет обладать площадью, равной 1500 квадратных метров. В этот строительный проект планируют инвестировать от трех до пяти миллионов долларов США. Пока невозможно назвать точную цифру, так как окончательно еще не определились с необходимым оборудованием, которое будет использоваться в винодельне.

Забор – довольно древнее изобретение человечества, желающего защитить свою собственность от чужих посягательств. При этом солидные заборы для дачи фото которых в изобилии представлены в интернете (подробнее здесь), имеют вполне приемлемую цену, прочные и долговечные. Остается только выбрать подходящий забор и заказать его установку.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X