Актуальное

Парк “Патриот” получит гостиницу

park

Как стало известно, для парка, который имеет символическое название «Патриот» запланировано возвести в ближайшей перспективе многофункциональную гостиницу в Кубинке. Местная администрация хочет построить гостиницу для всех гостей, которые будут приезжать или посещать военно-патриотический парк «Патриот» в Кубинке.

Согласно сообщениям «РИА Новости», со ссылкой на губернатора А. Воробьева, Министерство обороны положительно отреагировало на данную идею, в связи с этим имущественный департамент при министерстве уже смог предоставить участок под строительство будущей гостиницы. Но пока не известно его месторасположение и общие размеры. По предварительным данным парк «Патриот» будет вести свою работу постоянно и без каких либо перебоев и сбоев. Департамент будут передавать этот территориальный участок для использования в коммерческих целях, что будет приносить немалые инвестиции.

Парк будет предназначаться для знакомства с военной техникой, помимо этого, каждый отец со своими детьми сможет пройти полноценную военную подготовку, и соответственно, будет воспитываться патриотизм, что в сегодняшнее время немало важно. В процессе занятий в парке каждый гость сможет остановиться в гостинице, которая будет возведена рядом с парком.

Согласно статистическим подсчетам в течение дня парк сможет принять на своей территории примерно 20 тысяч посетителей, в перспективе эта цифра будет постепенно увеличиваться. Именно поэтому необходимо в короткие сроки возводить гостиницу для гостей парка. Отметим, что в Кубинке с 16 по 19 июня 2015 года на базе парка «Патриот» будет проводиться Международный военно-технический форум «Армия-2015». При этом форум будет проводиться уже в 2016 году, в дальнейшем его проведение будет осуществляться каждые два года.

Related posts

X