Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

ROCKWOOL представил новый продукт для монтажа теплоизоляции в саунах и банях

Компания ROCKWOOL объявляет о появлении нового продукта в ассортименте материалов для частного домостроения – алюминиевой клейкой ленты для парных, бань и саун.

 

лента

Её главное предназначение – проклейка стыков между теплоизоляционными плитами САУНА БАТТС. Теперь утепление сауны или бани значительно упрощается: покупатель сможет приобрести комплексное и пожаробезопасное изоляционное решение от проверенного производителя.

Лёгкие теплоизоляционные плиты из каменной ваты ROCKWOOL САУНА БАТТС специально предназначены для теплоизоляции стен в парных помещениях. С одной стороны материал покрыт фольгированным слоем, выполняющим функцию пароизоляции и отражающим тепло внутрь бани или сауны. Таким образом, при монтаже не нужно дополнительно устанавливать пароизоляционную пленку, требуется только проклеить стыки между плитами с помощью клейкой алюминиевой ленты. Единая теплоотражающая поверхность существенно снижает энергозатраты на прогрев помещения и поддержание оптимальной температуры в нём.

Алюминиевая клейкая лента от ROCKWOOL отличается высокой адгезией, благодаря чему обеспечивается хорошая прочность склейки. Кроме того, продукт паронепроницаемый, он защищает конструкцию от излишних водяных паров, увеличивая срок её службы. Лента выпускается в роликах шириной 50 и 100 мм, толщина фольги составляет 25 мкм, длина намотки – 40 м. Продукт выдерживает температуры от -20 до +1000С.

Новинка от ROCKWOOL может использоваться и в других гидро- и теплоизоляционных работах, при монтаже и герметизации труб, систем вентиляции и кондиционирования. Допустимо применение нового продукта при ремонтных работах, для защиты повреждённых частей оборудования, в том числе и от коррозии.

Приобрести новую алюминиевую клейкую ленту от ROCKWOOL можно в DIY-сетях и на строительных рынках по всей России, а также в интернет-магазине ROCKWOOL.

Кстати на сайте в интрернете masterbani есть вся подробная информация для строительства бани на основе сруба. Вы можете построить бани из бревна с минимальными затратами, ведь срубы бань от производителя гарантируют свое качество. Цены на срубы бань находятся на сайте ! Они приятно удивят тех, кому не безразлична старинная русская традиция ходить в баню, поддерживая здоровый образ жизни.

X