Актуальное

Оборудование для благоустройства дворов

pol

Одной из завершающих фаз строительства – это благоустройство территории. И застройщики из Санкт-Петербурга могут решить эту задачу, обратившись в компанию «Меркурий». Основная сфера деятельности этой фирмы это и есть благоустройство территории.

Кроме этого, компания не менее успешно выступает в качестве поставщиков строительных материалов для отделки помещений, например, на сайте фирмы «Меркурий» можно приобрести подвесные потолки, компания занимается поставкой модульных и реечных потолков, они успешно прошли испытание временем. Потребитель может выбрать по усмотрению оптимальный для него вариант потолков.

Для тех организация или граждан, которые занимаются обустройство полов в своих помещениях, как нельзя лучше подойдет наливной пол основит, марки этого материала, предлагаемые потребителям при работе внутри и снаружи помещений. Марка Основит обладает высокими эксплуатационными свойствами и широко применяется при строительстве новых зданий и ремонте или модернизации существующих напольных покрытий.

Во время работы по благоустройству территории применяют смеси основит, они имеют несколько назначений – это и оштукатуривание стен, и их в качестве соединительного материала при кладке кирпича или керамической плитки.

Для предприятий, которые заняты благоустройством территории, компания «Меркурий» готова поставить ограждения для газонов и зеленых насаждений, выполненные из металлического профиля, кроме этого в перечне поставляемой продукции можно найти велопарковки, оградительные столбики.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X