жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Китайцы готовы застроить крымские города

gorod

Как стало известно, крупнейшие инвесторы из Китая недавно предложили построить на территории Крыма специальный терминал по продаже наиболее современных и качественных материалов, новую табачную фабрику и самый современный гольфклуб. Об этом на встрече с руководителем Крыма Сергеем Аксеновым, которая состоялась в Симферополе, официально сообщил Чэнь Чжихун – главный председатель совета руководителей энергетического концерна КНР.

В своей речи представитель инвестиционной компании отметил, что китайцы на сто процентов готовы поставлять для продажи в городах Крыма недорогие и качественные материалы. Для этого в ближайшем будущем они планируют построить терминал, который будет представлять собой точку для продажи и хранения товара прибывшего из Китая. Здание построят в соответствии с разработанным проектом. Заниматься этим будут китайские специалисты.

Может быть, они предусмотрят выполнение такого процесса, как, например, утепление крыши пенополиуретаном помощью напыления. Таким образом, можно уменьшить утечку теплого воздуха из помещения. И создать в нем оптимальный температурный режим.

На данный момент известно, что площадь терминала будет составлять 100 тыс. кв. м. Помимо этого, Чэнь на совещании рассказал о будущем строительстве на территории Ялты гольф клуба высочайшего уровня. Ведь именно в Китае сейчас есть примерно10 млн любителей данной игры, готовых выезжать на отдых за границу для того, чтобы найти самые лучшие поля.

Кроме этого, представитель инвестиционной компании поведал о планах строительства крупнейшей табачной фабрики, где будет производиться товар для продажи на рынке Китая. Тем более, именно на территории крымских городов есть подходящая почва для выращивания самых элитных сортов табака и вполне подходящие для строительства завода место. Кроме этого, китайские инвесторы построят новые заводы, где будет производиться наилучшее детское питание и соки, а также создадут целую сеть ресторанов китайской кухни, и возведут самый крупный центр для отдыха и развлечений.

 

Другие материалы по теме

X