Актуальное

Новый завод запустили в Калуге

zavod-new

Как стало известно одна из перспективных современных компаний «Ниармедик» запускает на территории Калужской области перспективный фармацевтический завод. В городе Обнинске, входящем в Калужскую область, известная компания «Ниармедик» сегодня смогла запустить новое современное производство по лекарственным препаратам. В процессе строительства, предприятия было вложено более 4-х млрд. рублей, данная сумма озвучена согласно сообщениям «РИА Новости».

Необходимо отметить, что еще в сентябре 2010 года, компания «Ниармедик» с одной стороной, и с другой стороны областной администрации города смогли подписать положительное соглашение по строительству завода по фармацевтике, который будет располагаться в Обнинске. Для этих целей, был выделен земельный участок общей площадью в 5 гектаров. Генеральным подрядчиком была определена компания Forma Pharm Engineering Group. Именно в строительной практике этой компании, уже построено более 10 заводов специализирующихся на фармацевтическом деле не только в странах Европы, но и России.

Запущенный завод сможет в течение одного календарного года, выпускать со своих контейнеров около 100 млн. упаковок лекарственных препаратов, это достаточно большая производственная цифра. Все производство соответствует всем необходимым требованиям GMP, ISO и FDA. Что касается площади, отведенной для самого завода, то она равна 22 тысячам кв. метров. Весь цикл производства лекарств будет проходить, будет проходить в стенах одного предприятия. Завод будут заниматься выпуском препаратов, которые были разработаны ГК «Ниармедик» и смогли себя успешно зарекомендовать на фармацевтическом рынке. В ближайшей перспективе, завод выпустит на рынок сбыта свою первую партию товара.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X