Актуальное

ВТБ развивает сотрудничество с ПАО «Петербургский мельничный комбинат»

Банк ВТБ и  ПАО «Петербургский мельничный комбинат» заключили кредитный договор на 150 млн рублей сроком на один год. ВТБ открыл компании возобновляемую кредитную линию на пополнение оборотных средств.

«Петербургский мельничный комбинат обслуживается в Банке с 2000 года. Компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер, и нами реализовано уже много успешных сделок. Комбинат прочно удерживает лидерские позиции в мукомольно-крупяной отрасли Северо-Запада России, постоянно совершенствуя технологии и расширяя продуктовый ассортимент, который пользуется устойчивым спросом у широкого круга покупателей – как на рынке B2B, так и у частных потребителей», – отметил заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

ПАО «Петербургский мельничный комбинат» входит в группу компаний «АЛАДУШКИН Групп» и является производителем широкого ассортимента продукции: пшеничной муки различных сортов и типов, муки других злаков, мучных смесей, манной крупы, а также разнообразных зерновых хлопьев и каш. Продукция предприятия выпускается под популярными торговыми марками «Ясно солнышко», «Аладушкин», «Предпортовая», «Горница», «Кудесница», «ХлебБург» и занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Related posts

X