Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

КБ ВиПС стало новым резидентом «Невской Ратуши»

В административно-деловом квартале «Невская Ратуша» заключен договор аренды на 7000 кв.м.  – конструкторское бюро «Высотных и подземных сооружений» (ВиПС) стало новым резидентом проекта. Совокупная заполняемость бизнес-центров первой очереди Невской Ратуши составила 93%.

КБ «ВиПС» – ведущая российская проектная компания, специализирующаяся на комплексном управлении проектированием и строительством объектов недвижимости – стало якорным арендатором одного из бизнес-центров в «Невской Ратуше». Компания заняла 5, 6, 8 и 9-й этажи здания. Все помещения имеют панорамные окна  и отличаются хорошими видовыми характеристиками.

Ранее различные подразделения КБ располагались в нескольких бизнес-центрах. Причиной переезда стала потребность в объединении производственных структур для оптимизации рабочего процесса и улучшении рабочих условий. Централизованный офис имеет целый ряд преимуществ: от возможности внедрения собственных IT-систем, в том числе защиты от промышленного и финансового шпионажа, до установки дополнительного оборудования и организации зон релакса для персонала.

Состав резидентов первой очереди проекта практически сформирован. Идея создания первого делового квартала в Санкт-Петербурге успешно реализуется, современная архитектура и сама концепция получили признание резидентов. «Невская Ратуша» объединяет исключительно компании-лидеры в своих отраслях. Юристы, фармацевты, банковский сектор, а теперь еще и проектировщики.

По словам директора по продажам проекта «Невская Ратуша» Юлии Серебряковой, переезд всех структур КБ ВИПС в новую штаб-квартиру намечен на начало осени. В настоящее время производится отделка офисных пространств «под ключ».

Похожие сообщения

X