Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Два новых завода и жилой комплекс в Пензе

zavod

Как стало известно, на территории Пензенского региона в ближайшей перспективе будет построен новый современный комфортабельный комплекс для жилья. Но первоначально построят два новеньких завода. Именно этим заводам предстоит производить весь необходимый материал, который необходимо будет для строительства комплекса. Строить заводы будет одна из современных и перспективных корпораций РК Ляньбан (Китай).

Местные органы власти смогли ознакомить специалистов из Китая со строительными площадками, где запланировали построить город-спутник Пензы. Новенькие заводы будут располагаться прямо вблизи от строительства будущего жилого комплекса. Это предоставит возможность его сделать более дешевым, за счет того, что расходы на перевозку строительных материалов будет минимальными.

Согласно сообщениям, у китайских партнеров достаточно серьезные планы, так как они планируют инвестировать свои средства в обои заводы и применять всю их продукцию в процессе строительства жилого массива. Если говорить о китайском строительном рынке, то там наблюдается дисбаланс в спросе и предложений. При этом отсутствие покупателей приведет к остановке строительства или же темпы строительства существенно замедляются. Это обусловлено тем, что в стране идет активными темпами строительство жилья, а этом может привести к тому, что в стране будут иметься целые незаселенные районы. Поэтому китайские компании пытаются отыскать работу, за пределами совей страны.

Отметим, что малоэтажное жилье, где запланировано применить модульную технологию, будет возводить на территории Якутии компания «Чжода». Будущие дома обладают, совей удобностью, их планировка с легкостью изменяется. Что касается ценового отношения, то их сумма будет составлять 25 тыс. руб.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X