Актуальное

Проектировщики Санкт-Петербурга убедились в преимуществах теплоизоляции ISOVER на основе стекловолокна

29 мая 2015 года 240 архитекторов и специалистов проектной отрасли Санкт-Петербурга совместно с ведущими международными и российскими компаниями приняли участие в мероприятии День Проектировщика.

Проектировщики Санкт-Петербурга убедились в  преимуществах теплоизоляции ISOVER на основе стекловолокна

Важнейшей задачей современного строительства сегодня является создание комфортного пространства для жизни человека. В то же время возрастают  требования к возводимым объектам с точки зрения пожарной и экологической безопасности. Поэтому аудитория проявила высокий интерес к материалам компании «Сен-Гобен», которые создают здоровый микроклимат в помещениях, обеспечивая прохладу в жаркий период и тепло в сезон холодов.

О долговечности, пожарной безопасности и экологичности теплоизоляции на основе стекловолокна ISOVER говорят сертификаты и заключения ведущих научно-исследовательских институтов страны, таких как НИИСФ РААСН, ВНИИПО, 26 институт МО, ЦНИИСК  им. Кучеренко.

Решения на основе стекловолокна выбрали профессионалы  при возведении многих крупных объектов Северной столицы. В частности, при строительстве бизнес-центра на улице Якорной и ЖК «Царскосельские холмы» ISOVER был заложен в проект еще на стадии первоначальной проработки. Определяющими при выборе материала стали такие свойства, как плотное прилегание к стене, отсутствие сквозных швов на фасаде, адекватное соотношение «цена – качество».

В ЖК «Тапиола» применили продукт, звукозащитные свойства которого подтверждены в результате успешного прохождения всех испытаний по звукопоглощению в лаборатории акустических измерений НИИСФ РААСН. При этом важнейшим критерием выбора материалов ISOVER сегодня, в ситуации достаточной насыщенности рынка строительных материалов, являются такие качественные показатели продукции, как срок службы (не менее 50 лет в климатических условиях России), удобство в использовании и транспортировке, экологичность.

Участники отметили важность подобных встреч для развития строительной отрасли и своевременного получения актуальной информации об инновационных строительных материалах и решениях.

Исследование микрорайона

Смотрите также

X