жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

На севере Москвы скоро построят жилье

str

Известно, что площадь возведенных объектов будет составлять 142 квадратных метров. Сегодня градостроительная комиссия положительно отнеслась к проекту планировки данной территории в Москве. Об этом поведала пресс- служба Москомстройинвеста. Проект планировки специалисты разработают с помощью немалых денег инвесторов.

Площадь территории под планировку будет составлять 17, 2 гектаров. На этой местности расположены строения бывшего московского автокомбината. Все здания и помещения, которые есть, в настоящее время сдаются в аренду. Скоро производственная территория будет изменена с полным изменением назначения.

Данный проект предполагает в будущем деловую застройку с приблизительной площадью 87, 8 квадратных метров. В строительстве загородного коттеджа может потребоваться много материалов. Если необходимо найти источник алюминиевого профиля, детальную информацию можно порекомендовать посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети. Производится расчет массы алюминиевого профиля калькулятором.

И на территории будут проживать около 1175 человек. Ожидается, что данный проект будет способствовать возникновению свыше 3 тысяч новых рабочих мест. Ранее говорилось, что власти будут вносить в Госдуму проект федерального закона о реорганизации данной промышленной зоны. В него будут входить и правовые схемы.

А теперь комплексная реорганизация сдерживается до сей поры неурегулированными земельными отношениями в границах одной такой зоны, о чем сообщил чиновник Сергей Левкин. Он сказал, правительство российской столицы вместе с инвесторами уже подготовило законопроект, отражающий интересы собственников недвижимости и жителей в промышленных зонах Москвы.

По Генплану города уже планируют произвести реорганизацию 4,3 тысяч гектаров земли, возведя многоэтажки и недвижимость для рабочих мест. Известно, что на территории старого города есть 83 промышленные зоны. В настоящее время многие площади вообще не используются, ведь заводы уже заброшены.

Другие материалы по теме

X