Актуальное

Строительство стадиона в Нижнем Новгороде

stadion

На сегодняшний день известно, что примерно шестьдесят процентов объема запланированных работ успешно выполнил крупнейший подрядчик непосредственно на первом этапе возведения новейшего стадиона на территории Нижнего Новгорода к будущему Чемпионату мира по футболу, который состоится через три года. Об этом в интервью журналистам сообщили представители «Стройтрансгза» со ссылкой на слова руководителя по реализации столь масштабного проекта Анвара Карсакова и Андрея Лицкевича, который занимает должность главного эксперта по конструктивным решениям.

Сейчас группа рабочих проводит устройство освещения и планировку временных дорог. Практически закончено возведение здания столовой. Помимо этого, подрядчик выполняет возведение двухэтажного сооружения, где будут находиться административный комплекс и специальный строительный штаб, которые соединит специально утепленный переход. Также в сооружениях начали монтаж рабочего и инженерного оборудования.

Нужно напомнить, что сегодня российские компании выполняют все необходимые экологические изыскания. Работы проводятся очень быстро и имеют доступную цену. Поэтому такие инженерные изыскания под строительство (подробнее здесь) можно заказать у настоящих профессионалов. Они помогут наиболее точно рассчитать цену будущих работ. Что смогут по достоинству оценить заказчики.

На сегодняшний день известно, что на первом этапе, который должен продлиться до 2016 года, нужно в срочном порядке создать наиболее качественные железобетонные конструкции будущего стадиона. Они включают в себя необходимое количество свайных фундаментов и конструкции этажей, которые должны на них опираться.

Устройство специального свайного поля продолжается: по состоянию на 11 июня было погружено 6111 свай из 9693 запланированных. В это время также стартовали земляные работы по устройству котлована, и была проведена срубка свай. Специалисты отмечают, что устройство фундаментной плиты продлиться до начала июля. Затем в котлован планируют залить бетон, чтобы продолжать работы.

 

Похожие сообщения

X