Актуальное

В Красноярске построят апарт-отель

otel

Недавно появилась очень интересная информация о том, что на территории Красноярска в скором будущем появится совершенно новый апарт-отель. Его заказчиком станет довольно-таки известная местная компания. Данный формат, который является наиболее гармоничным сочетанием коммерческой и жилой недвижимости, давно популярен в зарубежных странах. Однако в Росси он пока что является новаторским. Ведь будущий отель станет всего лишь вторым на территории РФ. Первый проект такого рода был вполне успешно реализован в Петербурге.

Как отмечают специалисты, инновационный проект “Парк Сити” представляет собой наиболее современное одиннадцатиэтажное сооружение, которое будет находиться на улице Партизана Железняка. 390 комфортных и достаточно просторных апартаментов новейшего отеля оборудуют всем необходимым.

Пока что неизвестно будут ли в номерах использованы стеклянные двери. А ведь сегодня их можно купить по доступной цене. Очень красивые и добротные стеклянные двери предлагает известный производитель (подробнее здесь). Заказать их можно в интернет-магазине. И они вполне подойдут не только для отелей, но и для частных домов.

На сегодняшний день известно, что в апартаментах будущего отеля можно будет найти необходимую инфраструктуру. В здании оборудуют зону для пребывания детей, большой офисный центр, прачечную, супермаркет, ресторан и аптеку. Строительство нового здания, скорее всего, будет интересен местным предпринимателям, которые после сдачи данного объекта в эксплуатацию смогут купить или на определенное время арендовать необходимые коммерческие площади.

А вот инвесторы, которые сейчас готовы вложить в строительство отеля необходимые денежные средства, получат совершенно новую для российских условий схему работы. Дело в том, что по завершении строительства, которое произойдет через два года, они получат достаточно существенные доходы от сдачи в аренду купленных апартаментов. Для более успешной работы с инвесторами застройщик планирует создать специальную управляющую компанию.

Похожие сообщения

X