Актуальное

Раздвижные перегородки в современном интерьере

Раздвижные перегородки в современном интерьереКак известно, сегодня типов разделителей пространства существует великое множество, причем, классификация их может проводиться как по области применения, особенностям установки и габаритам, так и по материалу производства, а также конструктивным особенностям. Последние и станут темой нашего разговора, и она действительно интересна, ведь именно принцип конструирования во многом оказывает влияние на выбор всех вышеперечисленных характеристик. В частности, особого внимания заслуживают раздвижные перегородки http://www.peregorodi-ofice.ru/products/slide/  – совершенно уникальный, удобный по многим параметрам способ провести зонирование в пространстве.

Преимущества и специфика выбора раздвижных перегородок

Нередко при делении помещения на функциональные зоны, возникает проблема с достаточностью площади – ряд получившихся комнат получаются откровенно миниатюрными, каким-то образом обделенными в отношении своей геометрии, что сказывается на удобстве использования и свободе применения в них разных конструктивных решений. Очень часто речь идет о фактической невозможности оформить входной проем в его классическом понимании, а именно – с применением обычной распашной двери. В этом случае очень удобно использовать раздвижные перегородки, секции которых одновременно могут выполнять и функции полноценной стенки и обеспечивать, в случае надобности, проход в другое помещение. Этот вариант разделителей позитивно сказывается на экономии площади, к тому же, он всегда смотрится актуально и свежо с точки зрения стилистики и эстетики помещений, причем, не только когда речь идет об оформлении в современном ключе – для этно-стилей и ретро-классики установка раздвижных перегородок также может быть адекватной, безусловно, если правильно подобрать для них материалы производства и способ декора.

Типы заказываемых раздвижных перегородок

Что характерно, купить раздвижные перегородки можно не только стационарного типа, представляющие собой, по сути, часть обычного габаритного разделителя, служащего аналогом обычной капитальной стены. Они также могут относиться и к классу мобильных конструкций, если их полотно на раме выполнено в виде своеобразной ширмы. Кроме того, и стационарные варианты могут предусматривать самые разнообразные типы полотен – от прямых и не сгибаемых, движущихся параллельно неподвижной секции, до собираемых «гармошкой».

Отправить заявку на расчет

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X