жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Что сейчас строят на территории Уфы?

str

Как стало известно, на территории Уфы сейчас проводится возведение тридцати наиболее крупных и необходимых городу торговых объектов, которые имеют общую площадь более 250 тысяч кВ.м. Об этом на недавно состоявшейся конференции рассказал Ирек Ялалов — мэр города. Ответственный деятель в своей речи отметил, что в числе наиболее заметных событий на данную тему нужно выделить возведение новейшего торгового павильона одной из крупнейших сетей гипермаркетов, которая сегодня популярна в России. Новое здание будет расположено на специально выделенной территории между Инорсом и Сипайлово.

В данном случае речь идет о строительстве новых гипермаркетов, в которых будут продаваться наиболее качественные материалы. Их можно будет использовать для возведения новых домов. Ведь это сделает их намного добротнее и уютнее. А вот лучшие проекты таких сооружений можно найти на сайте http://www.dom2000.ru/projects/odnoetazhnye, используя интернет. Специалисты разрабатывали их, используя все свое мастерство и талант. И у них получились очень интересные и оригинальные сооружения.

А в это время в Уфе крупнейший подрядчик сдал в эксплуатацию новый торговый комплекс, который располагается на территории микрорайона «Сафроновский». Также практически полностью завершилось строительство складов, административно торгового здания и оптовой базы.

В мае был официально веден в эксплуатацию специализированный магазин спортивных товаров и сейчас местный подрядчик проводит подготовку к возведению еще одной торговой точки.

Со слов мэра также стало известно, что в городе продолжают возводить логистические центры. Были открыты пять абсолютно новых площадок, где будет организованна торговля продукции известных в городе частных подворий и фермерских хозяйств. Ирек Ялалов отметил, что сейчас возведение новых площадок проводится на совершенно новом уровне. Поэтому у местных жителей появится великолепная возможность посетить новые торговые точки и приобрести наиболее качественные и недорогие товары.

Другие материалы по теме

X