Актуальное

В Москве завершилась выставка «Строительная техника и технологии – 2015»

Участниками экспозиции в этом году стали более полутысячи компаний из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В Москве завершилась выставка «Строительная техника и технологии - 2015»

Со 2 по 6 июня 2015 года в Москве состоялась 16-я международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии/СТТ – 2015». По традиции, в торжественной церемонии открытия выставки принимали участие представители профильных государственных органов: Антипина Н. Н. (Минстрой России), Сокол С. М. ( Госдума РФ), Силантьев С. Е. (Минпромторг России), Рындин О.В. (Правительство Москвы), Елянюшкин Г. В. (правительство МО), руководители и представители российских национальных союзов и ассоциаций : РСС, НОСИ и другие.

На площади 90 000 м2 в МВЦ «Крокус Экспо» собрались ведущие представители отрасли. Посетителям и экспонентам были представлены новейшие образцы техники, презентации и демо-шоу. В рамках деловой программы было проведено более 20 мероприятий. Участниками СТТ в этом году стали 700 компаний из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых ATLAS COPCO, LIEBHERR, WIRTGEN, JOHN DEERE, КУДЕСНИК, КАМАЗ, ЧЕТРА-Промышленные машины, Группа ГАЗ, МК КРАНЭКС, LIUGONG и другие. Свою продукцию здесь представили национальные экспозиции из Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи.

Помимо обширной экспозиции, для посетителей и журналистов была подготовлена насыщенная деловая программа. В ходе работы выставки состоялось более 20 презентаций, пресс-конференций, круглых столов и семинаров. Мероприятия, проходившие в рамках СТТ’2015, посетили более 700 специалистов и около 150 журналистов из профильных и общественно-политических СМИ.

Организатор выставки, компания МЕДИА ГЛОБ, благодарит своих международных партнеров за поддержание имиджа СТТ за рубежом и в работе с иностранными клиентами:

СЕСЕ – Объединение европейских производителей оборудования;
IMAG – международное подразделение MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL, одного из самых крупных выставочных операторов в мире;
AEM – Американская ассоциация производителей оборудования;
CMEC – Китайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования;
CCMA – Китайская машиностроительная ассоциация.

Если бы вы хотели купить КМУ, то обращайтесь на сайт http://www.hmf.ru/ официального дилера компании “HMF” в России. Здесь представлен обширный каталог всевозможной сложной строительной техники, в том числе, и краны-манипуляторы. Цены – довольно низкие, а качество – высочайшее! Возможны скидки!

Похожие сообщения

X