Актуальное

Строители Сыктывкара выбирают ROCKWOOL

Одна из ведущих компаний на строительном рынке Республики Коми – сыктывкарская «СпецКомАвтоТранс» («СКАТ») – при реализации своих объектов применяет качественную и надёжную теплоизоляцию ROCKWOOL.

RW

 

Плиты из каменной ваты используются в конструкциях навесных вентилируемых фасадов многоквартирных жилых домов, а также объектов элитной недвижимости. Примером тому служат одни из самых ярких проектов «СКАТ»: новостройка на 264 квартиры на ул. Петрозаводской и 17-квартирное здание с огороженной дворовой территорией на ул. Карла Маркса.

Вентилируемые фасады зданий, возводимых застройщиком в столице Коми, утепляются плитами двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д толщиной 180 мм. Ключевым преимуществом данного решения является отсутствие необходимости устройства нижнего слоя плит, что ведёт к экономии крепёжных элементов, уменьшению срока монтажа и сокращению трудозатрат. Нижний слой ВЕНТИ БАТТС Д имеет плотность 45 кг/м3, он мягкий и лёгкий, поэтому плотно прилегает к стене. А наружный, плотностью 90 кг/м3, надёжно защищает конструкцию от внешних атмосферных воздействий.

Ещё одна отличительная особенность теплоизоляционных плит двойной плотности заключается в том, что, согласно Техническому свидетельству, они могут применяться в навесных фасадных системах с воздушным зазором без дополнительных ветрозащитных мембран, которые повышают пожарную опасность фасада.

Компания «СпецКомАвтоТранс» также включила теплоизоляцию из каменной ваты ROCKWOOL в реализующиеся сейчас проекты домов, расположенных на улицах Кирова, Пушкина, Ленина, и ЖК «Русская роща». Плиты двойной плотности – это надёжное, эффективное, долговечное и пожаробезопасное решение для утепления фасадов любых зданий.

Похожие сообщения

X