Актуальное

Мембрана DuPont™ Tyvek® UV Façade защищает обшитые деревом здания в Лонг Эштоне

Водонепроницаемая дышащая мембрана, оберегающая интерьер от УФ-излучения и влаги, сохраняет эстетические особенности любого фасада

Новое строение в Лонг Эштоне (Бристоль, Великобритания) это двухэтажная современная пристройка, присоединенную к каретному сараю. Здание, включая двускатную крышу, полностью упаковано в мембрану DuPont™ Tyvek® UV Façade, установленную непосредственно за деревянной облицовкой. Для герметизации отверстий использовалась бутиловая лента DuPont™ Tyvek®, а для герметизации напусков – лента DuPont™ Tyvek® UV Façade. Превосходные показатели тепловой экономичности и герметичности стали определяющими факторами в этом экологичном проекте, Проект, реализованный с помощью изоляционной системы Kingspan Tek SIPS, тепловых насосов, которые используют тепло воздуха, а также панелей с тройным остеклением продемонстрировал высокие показатели сохранения тепла и влагонепроницаемости.

Практически все современные дышащие мембраны DuPont™ Tyvek® UV Façade обеспечивают надежную защиту от ветра, воды, внутрипоровой конденсации, пропускания воздуха и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Каждая мембрана DuPont™ Tyvek® UV Façade имеет маркировку CE, подтверждающую соответствие требованиям ЕС согласно стандарту EN 13859-2. Она прошла строгие испытания, в ходе которых было установлено, что мембрана способна выдерживать воздействие ультрафиолетового излучения в течение долгого времени. В Лонг Эштоне современная дышащая мембрана DuPont™ Tyvek® UV Façade наглядно доказала способность  обеспечивать скрытую защиту для  обшитого деревом здания, одновременно гармонично вписываясь в окружающую среду.

 

Related posts

X