Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

27 и 28 мая в Санкт-Петербурге успешно прошла международная выставка и конференция по технологиям сыпучих материалов SOLIDS Russia 2015.

SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

Премьерное мероприятие привлекло не только более 40 экспонентов из 11 стран мира, но и более 500 профессиональных посетителей со всей России и из 10 стран ближнего и дальнего зарубежья. Высокое качество проведенных встреч и переговоров во время мероприятия подтверждает растущий интерес российской перерабатывающей промышленности и транспортной отрасли к современным и инновационным технологиям обработки, переработки и транспортировки сыпучих материалов.

Спектр представленного на SOLIDS Russia 2015 оборудования и технологий охватил практически всю добывающую и перерабатывающую промышленность, а также перевалку и транспортировку грузов. Разработки и технологии участников выставки из Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Нидерландов, России, Словении, Франции, Чехии и Швеции вызвали повышенный интерес посетителей из различных отраслей промышленности.

Руководители и специалисты ведущих российских химических и горнодобывающих предприятий, производителей сухих строительных смесей, пластмасс, пищевых производств на месте оценили и протестировали оборудование, предназначенное для внутризаводской транспортировки, дозирования, измерения, просева, смешивания, измельчения, упаковки и перевозки сыпучих грузов всех видов.

Экспоненты особенно подчеркнули высокое качество проведенных во время выставки переговоров и встреч. Как отметил генеральный директор европейского подразделения компании Martin Engineering г-н Михаель Хенгль: «Порадовал высокий интерес посетителей. Нам удалось обсудить большое количество конкретных проектов с потенциальными клиентами. Мы уверены, что интенсивные переговоры, которые мы провели на выставке, приведут к новым деловым контактам и сделкам».

В течение всех дней мероприятия прошла научно-практическая конференция, основной целью которой стал обмен опытом, ознакомление участников с последними разработками и установление новых контактов. В более чем 40 докладах специалисты в компактной и наглядной форме представили на обсуждение самые актуальные темы обработки, переработки и транспортировки сыпучих материалов.

«Мы довольны первыми результатами проведенного мероприятия. Особенно нас порадовали положительные отзывы участников о качестве посетителей и успешных переговорах, которые они смогли провести на SOLIDS Russia», – добавляет директор Европейской Серии выставок по технологиям сыпучих материалов г-н Даниель Айзеле.

Следующая конференция и выставка по технологиям обработки, хранения и транспортировке сыпучих материалов SOLIDS Russia пройдет 18 и 19 мая 2016 г. в КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург.

Похожие сообщения

X