Актуальное

Мини Sky City было построено за 19 дней

str

Китайская строительная фирма Broad Group выполнила еще несколько важных действий по реализации строительного проекта, который получил статус самого амбициозного проекта за последние три года – Мини Sky City.

Как ранее в репортажах СМИ передавалась информация, Broad Group ещё три года назад имела неугасающие намерения начать строительные работы здания с самой большой высотой в мире – Sky City. Высота этого здания будет очень большой – 838 метров, что превышает по высоте на 10 метров ныне существующий небоскреб Бурдж Дубай.

Если в вашем доме, независимо от его высоты, обнаружены кое-какие дефекты, которые следует исправить, то вашему вниманию предлагаются пленочные витражи купить вы их можете по низкой цене. Благодаря витражам такого вида ваш интерьер обретет настолько особенные качества, что однажды гости, зайдя к вам, мигом их оценят по достоинству и захотят к вам приходить снова и снова. Да и вы сами будете очень рады, что обратились в нужную компанию.

Три года назад, Чжан Юэ, возглавляющий строительную компанию Broad Group, поделился своими прогнозами, что Sky City построят рекордно быстро – всего за 90 дней, то есть в среднем будет воздвигаться по девять с половиной этажей в день. Но по истечению года, даже не думая воплощать строительный план в реальность, в Broad Group заявили, что строительство такой высокой конструкции займет 7 месяцев, то есть по четыре этажа ежедневно следует ожидать от строителей.

И вот, ранее совсем малым количеством дней, Broad Group построили планирумое сооружение Мини Sky City, 57-ми этажную башню, за необычайно короткое время, в течение 19 дней. Это на данный момент признано абсолютным рекордом по скорости возведения таких высоких сооружений. Да и это, возможно, не предел.

Учитывая тот момент, что строительство очень высокого сооружения Мини Sky City осуществлялось строителями со скоростью по 3 этажа в сутки, то можно спокойно утверждать, что руководитель строительной компании очень близко подошел к завершению строительства Мини Sky City, и в перспективах предприятия есть все шансы закончить строительные работы этого проекта всего за семь месяцев.

Похожие сообщения

X