Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Уникальную газотурбинную установку презентовал «РЭП Холдинг»

О запуске   в серийное производство первой российской стационарной газотурбинной установки 25 МВт – ГТУ Т25 – объявил «РЭП Холдинг» на международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ/ MIOGE 2015». Установка будет применяться для строительства и модернизации объектов энергетических и топливных компаний, а также на объектах нефтегазовой отрасли.

Стационарная газотурбинная установка 25 МВт – ГТУ Т25
Стационарная газотурбинная установка 25 МВт – ГТУ Т25

ГТУ Т25 – первая стационарная российского производства в диапазоне мощности 25 МВт. Конструкция агрегата обеспечивает эксплуатацию в любых климатических зонах и предусматривает максимальную ремонтопригодность в условиях КС. Т25 имеет лучший в своем классе КПД – 40%, что обеспечивает экономию топлива и значительное снижение вредных выбросов.

Агрегат может успешно эксплуатироваться в самых тяжелых условиях, на удаленных сухопутных и морских объектах, допускает возможность применения удаленного контроля и диагностики состояния оборудования. Установка не имеет аналогов в России по экономичности, эффективности и эмиссионным характеристикам. Ее отличает высокая эксплуатационная готовность, безопасность, долговечность и простота в обслуживании.

Освоение производства ГТУ Т25 осуществляется в рамках стратегической программы импортозамещения в области изготовления современного энергетического оборудования. Производство осуществляется на площадке «РЭП Холдинга» – «Невский Завод» в Санкт-Петербурге. Это соответствует соглашению о кооперации между «РЭП Холдингом» и компанией Solar Turbines по локализации производства газовой турбины в России..

В настоящий момент «РЭП Холдинг» уже готов к комплексной поставке заказчикам газотурбинной установки Т25 в составе универсального газоперекачивающего агрегата – УГПА-25 – собственной разработки.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X