Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Барнауле появится новый жилой комплекс

zk

Относительно недавно появилась информация о том, что большой жилой комплекс в Барнауле, который руководитель «Марии-Ра» Евгений Ракшин планирует соорудить на месте бывшего стадиона «Локомотив», через некоторое время разрешат возводить. Все необходимые слушания данный объект уже вполне успешно прошёл.

В интервью журналистам Ракшин рассказал, что процесс получения так называемой разрешительной документации, которая позволит начать возведение наиболее современного жилого комплекса, завершается. Как только подрядчик получит на руки документы, эксперты сразу же обозначат сроки завершения возведения новой стройки.

Об этом Ракшин официально объявит будущим покупателям, которые смогут приобрести в новых домах самые комфортные и недорогие квартиры. Может быть, на территории жилого комплекса появится очень уютное кафе. Дизайн этого заведения должен быть самым красивым и интересным. Разработать его проект помогут настоящие профессионалы. Узнать больше об услугах дизайнеров можно, перейдя по ссылке http://basisarchitect.com/articles/dizajn-kafe/, используя интернет. Эти специалисты подготовят необходимый проект в установленные сроки. И обязательно учтут все пожелания заказчика.

Но о появлении нового кафе на территории жилого комплекса говорить пока что рано. Как считают специалисты, разрешение на строительство зданий можно будет получить в конце лета. Только после этого девелопер приступит к началу строительства. Тем не менее, до начала возведения нового жилья есть необходимость снести несколько объектов, расположенных на территории бывшего стадиона.

Недавно здесь был полностью завершён процесс объединения двух больших участков в один. В начале текущего месяца состоялись слушания, на которых ответственные деятели полностью одобрили проект будущей застройки. Представители градостроительного совета также положительно относятся к возведению нового жилья.

Нужно напомнить, что бывший стадион, где построят новые жилые здания на протяжении многих лет, носил статус памятника культуры. Это значит, что фасад стадиона не будет снесен.

Похожие сообщения

X