Актуальное

Скоро начнется строительство нового моста

mostИзвестно, что возведение нового моста через Керченскую переправу, скорее всего, стартует примерно через шестьдесят дней. Это может произойти только лишь после согласования проекта с комиссией Главгосэкспертизы. Тем более, профессиональные проектировщики пообещали, что новое сооружение может простоять на протяжении ста лет и выдержит практически любое масштабное землетрясение. Также инженеры учли довольно-таки существенный рост интенсивности движения транспорта, который может составить примерно 40 тыс. автомобилей в день к 2035 году.

Процедура согласования необходимой документации может занять большее время, после чего подрядчику наконец-то дадут отмашку для начала строительных работ. В интервью журналистам Роман Старовойт – руководитель Росавтодора рассказал, что прохождение Главгосэкспертизы представляет собой самый последний этап в согласовании необходимой документации.

Скорее всего, подрядчик, который будет строить новый мост, также занимается ремонтными работами. Чаще всего они направлены на обновление дизайна помещения. Сегодня капитальным ремонтом занимаются настоящие профессионалы. Они помогают обновить жилище. И дают стопроцентную гарантию на свои работы.

Однако сейчас наиболее важным для подрядчика является получение разрешения на начало строительства. И в данном случае важно уделить внимание этому проекту для того, чтобы получить положительное заключение, как по экологическим аспектам и по инженерным решениям. Только в данном случае будущий мост станет самым надежным и выверенным. Также это позволит в дальнейшем исключить риски, которые могут не лучшим образом повлиять на сроки проведения запланированных работ.

Согласно новому проекту новейший мост будет состоять из железнодорожного и автомобильного перехода. Представители крупнейшей компании «СГМ Мост», которая является главным подрядчиком, отметили, что ранее утвержденный вариант трассы позволяет наилучшим образом обойти объекты исторического и культурного наследия. Также специалисты отметили, что на работу паромной переправы, строительство моста не повлияет.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X