Актуальное

Качественная древесина из Сибири

derevo

Компания “Палладий групп” является одним из крупнейших представителей деревообрабатывающей отрасли России. Она имеет свои лесозаготовительные пункты, а также заводы по изготовлению готовых изделий из древесины и сборных конструкций (дома, бани и так далее).

Компания «Палладий групп» http://palladium-group.ru/ производит и реализует следующий перечень продукции:

  • обработанную и готовую древесину ангарской сосны, лиственницы, кедра, липы, хвои и ели;
  • фанерные листы различной толщины, в том числе, и ламинированную фанеру (в России ее производство было налажено совсем недавно);
  • различные пиломатериалы (к ним можно отнести вагонку, обрезную доску, половые доски, оцилиндрованные бревна, клееный и обычный брус, плинтуса, грибки, бруски);
  • погонажные изделия из древесины.

И это далеко не полный перечень продукции. При желании, заказчик может сделать заявку и на необработанную древесину (сырье), которую доставляют прямо с заводов в Восточной Сибири (как известно, в этом регионе страны произрастают лучшие породы дерева, использующегося в мебельной промышленности).

Вагонка Чехов http://palladium-group.ru/prodazha-pilomaterialy/chehov/ может предложить несколько лесозаготовительных компаний, производящих такую продукцию. Однако, только в “Палладий групп” вагонку можно приобрести в рассрочку и по относительно небольшой цене. Более того, компания предлагает развитый сервис по доставке заказанной продукции. Доставка осуществляется либо транспортно-логистическими компаниями, либо транспортом заказчика. Все эти нюансы можно обсудить заранее с менеджерами. Заявка обрабатывается в тот же день, когда она и поступила. Так что срок от заявки до получения заказа – максимум одна неделя (зависит от местонахождения заказчика).

Заказать продукцию деревообработки, а также готовые изделия в виде сборных домов, бань и других строений можно на сайте компании “Палладий групп”, а также воспользовавшись следующими контактными данными:

  • 8-495-797-90-70;
  • [email protected];
  • г. Москва, пр. Кутузовский, 37-8. (есть представительство компании и в городе Серпухове).

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X