Актуальное

Песчано-гравийная смесь и не только

pesokСегодня в Беларуси множество производителей и продавцов строительных материалов. Однако далеко не всегда они предлагают действительно качественную продукцию, да и цены часто бывают слишком высокие, даже несмотря на то, что основная часть продукции – отечественного производства. К счастью, есть и исключения.

Компания “MalinaTeх” предлагает купить песчано гравийную смесь (ПГС) http://www.malina-tex.by/%D0%BF%D0%B3%D1%81.html и другие строительные материалы. Реализуются 2 вида ПГС:

  • обогащенная (туда гравий добавляется непосредственно на производстве, чтобы улучшить вяжущие свойства смеси);
  • природная (применяется при строительстве некоторых объектов, содержит до 95% гравия от общего состава смеси).

Некоторые строительные организации предпочитают заготавливать цементную смесь самостоятельно, а не приобретать ее отдельно (так выходит значительно дешевле). Для этого приобретается гравий (диаметр – не менее 4 мм) и песок. Последний должен иметь однородную консистенцию, там не должно быть каких-либо посторонних включений (например, в речном песке очень часто можно увидеть ракушки, затверделые останки водорослей, что плохо сказывается на его качестве). Сегодня купить песок http://www.malina-tex.by/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA.html для строительства не проблема: в стране разработаны сотни крупных песчаных карьеров. Особым качеством славятся пески, добываемые близ Мозыря и Малориты на юге Беларуси.

Доставка строительных материалов может осуществляться с помощью транспорта самой компании, а также при помощи других грузоперевозчиков. При приобретении строительных материалов на определенную сумму, доставка будет осуществляться бесплатно. При желании, заказчик может самостоятельно забрать оплаченные материалы в одном из нескольких складов, расположенных в Минске.

Можно и самостоятельно рассчитать количество материалов для строительства того или иного объекта или для проведения работ – на сайте организации есть специальный калькулятор. Заказчики могут купить гравий http://www.malina-tex.by/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9.html как белорусского, так и украинского производства. Реализуется он в стандартных мешках по 50 кг. Упаковочная тара является бесплатной – отдельно за нее деньги не берут. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, что гарантирует ее качество.

Заказать строительные материалы можно прямо на сайте компании “МалинаТех”, а также обратившись к менеджерам по следующим контактам:

  • ☏ 8-044-578-48-36;
  • [email protected];
  • ✛ г. Минск, ул. Притыцкого, 62а.
Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X