Актуальное

В Оргтруде появится новое медучреждение

med

Примерно через двенадцать месяцев на территории небольшого микрорайона Оргтруд в городе Владимире будет открыт крупнейший реабилитационный центр для детей, имеющих ограниченные возможности здоровья. Данное заведение построят с помощью внебюджетных денежных средств. Главным спонсором новой стройки выступит местный благотворительный фонд, который носит название «Наши дни».

Жители Владимира уже заметили в супермаркетах и торговых центрах специально установленные контейнеры для пожертвований, на которых есть логотип местного фонда. Данная организация занимается строительством не только больших и современных реабилитационных центров, а также оказывает необходимую поддержку детям, которые нуждаются в срочном лечении.

В новом здании обязательно появится удобная и комфортная мебель для деток, которые нуждаются в уюте и красивой обстановке. К примеру, это будут качественные компьютерные столы и специальные стулья. Мебельный магазин Mebhome.ru в данном случае предоставляет великолепную возможность купить лучшие гарнитуры. Все изделия отличаются качеством изготовления. И самое главное, мебель от известного производителя как нельзя лучше подходит для помещений, расположенных в недавно построенных зданиях.

В свою очередь мэрия Владимира предоставила фонду в пользование довольно-таки большой земельный участок на территории Оргтруда и находящееся здесь здание, которое имеет площадь примерно 800 кв. метров. В данном случае интерес инвестора е связан с участком, нежели с имеющимся здесь сооружением, так как оно было возведено в 1910 году.

Нужно отметить, что несколько лет назад на присоединение района Оргтруда к Владимиру местные власти возлагали большие надежды в плане демографии, так как здесь могло развернуться масштабное жилищное строительство, и туда смогли бы переселиться молодые семьи.

Известно, что у представителей благотворительного фонда есть проект нового здания. Сооружение будет иметь всего лишь один этаж, но его планируют немного расширить. Здесь будет построены залы двигательной активности, бассейн, а также небольшая оранжерея.

Похожие сообщения

X